Шоу-бизнес

Александр Панайотов рассказал о родстве с покойным Джорджем Майклом

Звезда проекта «Голос» певец Александр Панайотов, рассказал, что его роднило с покойным артистом Джорджем Майклом. По словам знаменитости, у них с мировой звездой общие предки – греческие киприоты.



Известие о смерти Джорджа Майкла взбудоражило весь мир. Не только поклонники, то и певцы в разных странах скорбят по коллеге по цеху. Среди них и россияне.

Как рассказал Панайотов, известие о смерти Майкла его буквально убило. Исполнитель великой песни «Last Christmas» был для него авторитетом и кумиром.

Предком Панайотова и Джорда Майкла является житель Кипра Петр Панайоту. Если верить геналогическому древу, в 18 веке Панайоту воспитывал четырех сыновей. Вместе со своей семьей он проживал на Кипре.

Вскоре младший сын Петра решил уехать и связать свою дальнейшую жизнь с уроженкой Болгарии, а вскоре пара перебралась в Украину. Оттуда и начинается ветвь семьи певца.

Если говорить о Джордже Майкле, то его корни идут от второго сына Панайоту. Он вместе со своей семьей переехал с Греции в Великобританию. Как считает российский певец, Майкл является его родственником в 8-м поколении.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости