Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

Леонардо Ди Каприо провел Рождество с детьми

Минувшее католическое Рождество Леонардо Ди Каприо встретил в компании двух детей, о чем стало известно благодаря обнародованным в сети фото. Снимками поделилась с публикой Валерия Мэйсон, супруга актера Дэша Майока.


Леонардо Ди Каприо не любит рассказывать о том, как проводит досуг, но СМИ все же удалось узнать, где звезда "Выжившего" провел минувшее Рождество. Судя по всему, компанию актеру составил его коллега Дэш Майок, с которым деятель принимал участие в съемках "Ромео и Джульетты". Снимками на своей странице в Instagram поделилась супруга Майока. На кадре Ди Каприо сидит на корточках и улыбается в камеру, окруженный двумя детьми пары.

Многие пользователи сети отметили, что актер неплохо смотрится в компании малышей и ему безусловно пошла бы к лицу роль отца. Однако 42-летний актер до сих пор имеет статус холостяка, даже несмотря на то, что пользуется спросом среди дам. Его то и дело замечают в компании молодых моделей, которые меняются довольно часто, но семьей Лео Ди Каприо пока так и не обзавелся.

Читайте также: Дочь Ивана Охлобыстина показала в Instagram татуировку с символом русского мира

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости