Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Антон Гусев из «Дома-2» подвел итог рухнувшей семейной жизни

Бывший участник телевизионного проекта «Дом-2» Антон Гусев подвел итог рухнувшей семейной жизни и заявил, что безразличен к разрыву с Евгенией Феофилактовой. Развод самая красивая пара шоу оформила всего несколько дней назад.



Одна из самых эффектных пар телешоу «Дом-2» Антон Гусев и Евгения Феофилактова окончательно распалась - супруги официально оформили развод. Антон Гусев встретился с журналистами, чтобы рассказать о своей семейной жизни и о том, что привело некогда счастливых супругов к разрыву отношений.

По словам Гусева, с Евгенией Феофилактовой они расстались несколько месяцев назад, и на сегодня он не может сказать, что творится в его душе. Он не рад и не огорчен разводу, но стал понимать, что причина разрыва кроется в том, что Женя совершенно не создана для семейной жизни. Это касается не только личных отношений, а и ребенка. Когда в семье родился сын Даниэль, Антон надеялся, что Евгения все время будет проводить с ним и станет больше внимания уделять семье, но малыш постоянно находился под присмотром нянек, а молодая мать занималась своими делами.

Гусев говорит, что как мог пытался восстановить отношения с возлюбленной и до последнего надеялся спасти брак. Ради этого он обратился за помощью к матери Евгении, но и это не помогло.

Напомним, у Евгении Феофилактовой и Антона Гусева растет 4-летний сын Даниэль, который проживает с матерью. Недавно Антон хотел устроить для сына праздник в честь дня его рождения, но Евгения не отпустили Даниэля с отцом. Это стало причиной очередной ссоры, и Антон обратился в суд. Сегодня Гусев говорит, что надеется на урегулирование вопроса, который касается графика встреч с ребенком, поскольку сын остается самым главным человеком в его жизни.

Читайте также: Даша Пынзарь пошла по стопам Ольги Бузовой

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости