Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Влад Кадони скрывает 4-летний роман с продюсером "Битвы экстрасенсов"

Влад Кадони, экс-участник "Битвы экстрасенсов", на протяжении четырех лет скрывает роман с продюсером шоу Анной Девитской, которая на восемь лет старше бывшей звезды "Дома-2". Узнать об отношениях пары удалось информационному порталу LIFE.


По данным СМИ, познакомились Кадони и Девитская во время участия первого в "Битве экстрасенсов". В то время Анна выступала одним из продюсеров шоу и обратила внимание на мага, который был младше нее на восемь лет. При этом Влад долгое время водил прессу "за нос", рассказывая о связях с некоторыми экс-участницами "Дома-2" и Валерией Гай Германикой, также таблоиды обвиняли экстрасенса в симпатии к представителям сильного пола.

Однако на протяжении последних четырех лет Влад Кадони всячески скрывает от посторонних глаз свою возлюбленную. СМИ уверены, что избранница мага - 38-летняя Анна Девитская. Познакомилась пара на съемочной площадке, но отношения закрутились уже после увольнения женщины. Таблоиды уверяют, что продюсер пожертвовала работой ради 30-летнего ухажера.

На публике Кадони и Девитская вместе не появляются, но журналистам удалось заполучить билеты пары, по которым они вместе летали на отдых в Даламан. Сам экс-звезда "Дома-2" отрицать свою связь с 38-летней дамой не стал, но и обсуждать личную жизнь желания не выявил.

Читайте также: В возрасте 54 лет скончался звезда \"C.S.I. Место преступления\" Рики Харрис

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости