Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Ксения Собчак призналась, что счастлива быть не беременной

Ксения Собчак откровенно призналась, что рада наконец-то не быть беременной. О плюсах такого положения телеведущая рассказал на своей странице в Instagram, разместив там соответствующий пост.


Как рассказала Ксения Собчак, во время беременности она была лишена некоторых простых удовольствий, которыми теперь может спокойно наслаждаться. В частности, по словам теледивы, в период нахождения в положении телеведущую смущало отсутствие талии, а сейчас ее наличие очевидно. Также ребенок внутри препятствовал супруге Максима Виторгана спать на животе. Однако, имеется и плюс, ведь во время беременности у знаменитости увеличилась грудь, поэтому пока, хоть и не длительное время, она могла порадовать себя платьями с глубоким декольте, поскольку "есть, что показать".


Публика отметила, что комплексовать по поводу бюста Ксении Собчак не стоит, ведь у нее всегда было что показать, а именно красноречие и ум. За четыре часа с момента публикации пост успели оценить отметками "мне нравится" почти 78 тысяч пользователей, оставивших сотни комментариев. Между тем, ранее Лена Миро раскритиковала Собчак за то, что та просит у подписчиц деньги на няню.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости