Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

Через восемь месяцев после родов Жасмин вернула фигуру

После рождения долгожданной дочки Маргариты в 2012 году, известная певица Жасмин долго не могла распрощаться с лишними килограммами, набранными во время беременности. А когда добилась результата - забеременела в третий раз. Но вот на снимках, размещенных в соцсети, поклонники к великой радости отметили, что артистка добилась стройности, и ее результаты в этом не очень простом деле просто-таки поражают.



Несколько лет упорных тренировок в сочетании с правильным здоровым питанием сделали певицу Жасмин невероятно стройной и подтянутой. И, когда звезда добилась радующих её результатов – забеременела в третий раз. Но видимо ее «труды» не прошли даром – процесс похудения после рождения сына Мирона прошел значительно быстрее и легче. Спустя пять месяцев после появления на свет третьего ребенка она могла с гордостью отметить, что похудела. В качестве совета поклонникам, опираясь на свои результаты, певица рассказала о том, как сделать этот процесс наиболее эффективным. Она призналась, что делала для похудения, приехав на «Новую волну» в прекрасный город Сочи.

«Результат есть, но я еще стремлюсь – степ-аэробика, беговая дорожка, вело и другие тренажеры мне в помощь. Я не сижу на диетах, просто веду здоровый образ жизни. Я питаюсь дробно и не ем на ночь. Я уже делала это когда-то, знаю как и четко иду к намеченной цели», - рассказала Жасмин.

Фотография с корпоративного мероприятия, размещенная артисткой недавно в Сети, красноречиво повествует о том, что цель взята. Стройная Жасмин в бежевом платье поразила поклонников. То есть, за восемь с небольшим месяцев она «сделала» свою фигуру такой, какой она была до беременности.

Читайте также: Звезда “Мальчишника в Вегасе” Галифианакис второй раз стал отцом

Автор: Лунёва Юлия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости