Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Степан Меньщиков из «Дома-2» стал отцом во второй раз

Один из самых эпатажных участников телевизионного шоу «Дом-2» Степан Меньщиков 28 декабря стал во второй раз отцом. Радостную новость сообщила сама молодая мамочка и супруга Степана Евгения Шамаева на своей странице в Instagram.



Жена Степана Меньшикова Евгения Шамаева в своем Instagram написала, что в ее жизни свершилось чудо, и на свет появилась их дочурка Варвара. По словам свежеиспеченной мамочки, малышка родилась с весом 4,2 кг и ростом 52 см. Подробности радостного события Евгения пообещала рассказать подписчикам позже.

Появившаяся на свет девочка - второй ребенок четы Меньщиков-Шамаева. В 2013 году Евгения родила Степану сына Ивана. После рождения сына, прославившийся своими бурными романами с Аленой Водонаевой и Викторией Боней Степан Меньщиков, покинул проект «Дом-2».

Меньщиков и Шамаева вместе с 2011 года. Их роман развивался достаточно стремительно, но расписались влюбленные только в 2016 году. На церемонии бракосочетания, любители выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, провели в узком семейном кругу.

Читайте также: Бузова ищет защитника вместо полузащитника

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости