Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

«Дом-2»: Произошел скандал с участием Ваенги и Марины Мексики

Звездная участница проекта «Дома-2» Марина Мексика жестко прошлась по Елене Ваенге. Причиной для скандала стало нелестное высказывание певицы насчет внешности девушки до пластических операций.



Марина Мексика завоевала звание «тюнингованной красотки» на «Дом-2», она не скрывает хирургических вмешательств в собственную внешность и, как оказалось, не стесняется показывать свои фото «до».



Елена Ваенга накануне разместила в своем Instagram коллаж с Мариной Мексиков, где на одной половине фото находится ее лицо до операций, а на второй современный вариант. Исполнительница честно призналась, что после таких снимков она окончательно определилась и выступает за пластическую хирургию, там где она действительно необходима. Ваенга отметила, что внешность девушки с фотографии «до» ее пугает, а «после» восхищает.

Пост Елены Ваенги попал на глаза Марины Мексики, которая не смогла смолчать и высказала все, что думает о певице. По мнению девушки, ее старшая коллега поступила не достойно. Более того, участница «Дом-2» отметила, что на первой фото ей всего 14 лет и это фото на паспорт, поэтому в таком внешнем виде нет ничего удивительного. На втором снимке ей 21, она накрашена и из всех изменений в наличии только пластика губ, скул и уколы гиалуроновой кислоты, которые через время рассосутся.

Читайте также: Нюша порадовала ярким образом

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Комментарии
лана
А кто такая эта Марина? Очередная "звездюшка", возомнившая что-то из себя?И "Дом-2" - это шоу для****
30 декабря 2016 09:14
Добавление комментария
Последние новости