Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Ксения Собчак показала новогодний костюм

Светская львица Ксения Собчак, которая лишь месяц назад впервые ощутила радость материнства, на своей странице в Instagram опубликовала фото в новогоднем костюме. Под снимком звезда сообщила, что будет на Новый год бордовым петухом.



Ксения Собчак в Instagram похвасталась перед подписчиками выбранным на Новый год костюмом. На опубликованном снимке теледива стоит в бордово-черном костюме, глядя куда-то в потолок и приставив к голове какие-то странные игрушки. Судя по фото, юбка наряда выполнена из бархата, а кофта из тонкой ткани, расшитой серебром и золотом. Украшает наряд меховой жилет и темно-бордовые босоножки с эффектным оформлением в виде перьев.

Подписчики Ксении Собчак оценили и вкус, и стремление телеведущей выглядеть эффектнее других и сопроводили опубликованный снимок многочисленными комментариями. Основная масса пользователей сошлась на том, что Ксения как всегда выглядит веселой, беззаботной и красивой.

Правда, справедливости ради стоит отметить, что далеко не все так восторженно отозвались о молодой мамочке. Некоторые подписчики звезды смело заявили, что она «совсем сошла с ума» и «забросила своего маленького сына в угоду веселью и беззаботности».

Впрочем, как бы то ни было, а опубликованный пост собрал за несколько минут более 10 тысяч лайков.

Читайте также: Экстрасенс посоветовал Ольге Бузовой правильно расставлять приоритеты в 2017 году

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости