Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

СМИ открыли правду о «гивах» в Instagram

Журналистам стало известно, сколько на самом деле зарабатывают звезды на «гивах» в Instagram. Правду о заработках звезд на этих розыгрышах открыли интернет-СМИ.



Мода на «гивы» появилась в Instagram не так давно. Отечественные звезды с радостью поддержали эти розыгрыши и активно привлекают своих подписчиков к участию в них.



СМИ стало известно, что «гивы» придумали предприимчивые пользователи социальной сети, которые заинтересованы в увеличении количества подписчиков. Они объединяются в группы, собирают необходимую сумму денег, на которые покупают призовой фонд, в него может входить iPhone 7, iPad, а также другие подарки, оплачивают рекламу одной из звезд и ожидаю результата. Условием розыгрыша является подписка на всех спонсоров, указанных в шапке «гива». Туда обычно входят блогеры, сами звезды и другие лица, которые принимали участие в подготовке розыгрыша.

По окончанию розыгрыша многие отписывают от спонсоров, но какая-то часть людей остаются в подписчиках, что и помогает тем, кто проводил «гив», добиться популярности и роста своей аудитории.

Знаменитости, которые разыгрывают призы у себя на страницах также остаются в выигрыше, не только получая денежное вознаграждение от организаторов за сотрудничество, но и делая вклад в свою популярность.

Читайте также: Ляйсан Утяшева впервые опубликовала фото в домашней обстановке

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости