Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Дженнифер Лоуренс раскрыла причину ненависти к своей работе

Сейчас Дженнифер Лоуренс разъезжает по миру в рамках пресс-тура к фильму «Пассажиры». На очередном ток-шоу актриса раскрыла причину ненависти к своей работе.



Вопреки распространенному мнению общественности, Дженнифер Лоуренс не нравится профессия актрисы не из-за узнаваемости, взломов почты, распространения личных фотографий или надоедливых поклонников, а из-за бесконечных пресс-туров. После выхода новой картины звезде приходится в течение долгого времени встречаться с журналистами и выступать на телевидение для пиара.

Маркетинг хоть и нужное дело, но очень утомительное. Дженнифер Лоуренс ненавидит отвечать каждый раз на десятки однообразных вопросов. Такое заявление звезда «Голодных игр» сделала как раз посреди ток-шоу Челси Хэндлер. Актриса также отметила, что предпочла бы одиночную камеру вместо очередного пресс-тура.

Всякий раз Дженнифер Лоуренс устраивает себе четырехмесячные каникулы. Именно столько актрисе требуется времени для восстановления душевного равновесия. После отдыха звезда вновь принимается за работу.

Читайте также: Живущая в нищите экс-солистка группы «Сливки» родила сына в Бразилии

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости