Московское время
:
EUR 63.94 USD 59.50
Курс валют на 24.01.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Лариса Долина рассказала, где собирается встречать Новый год

Певица Лариса Долина рассказала, как планирует встречать новый 2017 год и где она обычно проводит зимние праздники. По ее словам, комфортнее всего отмечать наступление нового года в кругу родных людей - своей семьи, что она и планирует сделать в этот раз.

Лариса Долина рассказала, где собирается встречать Новый год


Известная российская певица Лариса Долина рассказала журналистам, что собирается отпраздновать наступление нового года в кругу своей семьи - с супругом Ильей, дочерью Линой и внучкой Александрой. Она считает, что это очень важно, чтобы рядом были те люди, которых ты любишь и которым небезразлична ты. Но почувствовать себя идеально счастливой в новогоднюю ночь певице удается не всегда, потому как в ее жизни происходили и экстремальные события, совпадающие с праздником. «Когда-то я встретила Новый Год в Израиле в совершенно необычной обстановке. Мы должны были попасть из Эйлата в Тель-Авив, чтобы начать праздничный концерт в первые минуты наступившего года. Но машины, которые послали нас встретить сильно опоздали. Поэтому пришлось пить шампанское прямо в дороге», - поделилась историей из жизни Долина.

На вопрос о подарках певица ответила, что предпочитает дарить и получать «нужные» вещи, а насчет праздничного стола она призналась – готовит практически все по просьбе внучки, которой сейчас пять лет. Лариса Долина считает себя второй мамой для ребенка и старается своим вниманием полностью компенсировать Сашеньке отсутствие отца.
Автор: Лунёва Юлия
Добавление комментария
Последние новости