Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Маша Малиновская обнажила грудь в Instagram

Телеведущая и модель Маша Малиновская, которую все называют «икона силикона», бесстыдно обнажила новый бюст. Вероятно, она хотела похвастаться тем, чем владеет сейчас – размер ее груди уменьшился до третьего, для чего потребовалось всего мелочь – пять операций.



Скандально известная модель Малиновская разместила на своей странице в Instagram довольно-таки откровенный снимок, сопроводив его размышлениями о душе и теле. На фотографии телезвезда изображена топлесс, лишь прикрыв соски пальцами. Это был осознанный поступок, поскольку Малиновская объяснила размещение снимка желанием поговорить с подписчиками от имени себя настоящей, где обнаженное тело символизирует обнаженную душу. Телеведущая заметила, что тело – всего лишь сосуд, в котором хранится единственное, что может представлять ценность – божественное и искреннее, то есть душа. «Берегите душу, не пачкайте ее предательством и ложью, жестокостью и скупостью. Спасибо, что вы со мной», - подытожила Малиновская.

Чуть позже она внесла некоторые коррективы в комментарии, дописав, что опубликованная фотография – одна из самых ее любимых, что она гордится этой фотосессией и рекомендует своим подписчикам любить себя и своё тело, чтобы другие имели возможность также полюбить их.

После того, как модель похудела, ей перестала нравится большая грудь и она решила ее уменьшить. Видимо, не безразличен ей внешний вид «сосуда». По мнению телеведущей, уже был очень виден диссонанс между фигурой и грудью, а теперь, после проделанных операций она вполне довольна результатом.

Читайте также: Ксения Бородина заставляет мужа пользоваться омолаживающими кремами

Автор: Лунёва Юлия


Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости