Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

Дата развода звездной пары из «Дома-2» Ветер-Жемчугов стала известна СМИ

Звездные участники «Дома-2» Ольга Ветер и Глеб Жемчугов решили развестись. В социальных сетях стала известна дата развода скандальных супругов.



Участники телевизионного проекта «Дом-2» Глеб Жемчугов и Ольга Ветер стали участниками шоу сразу в качестве супружеской пары и родителей маленького сына Михаила. Сохранить пристойный вид долго супругам на проекте не удалось. Ребята сразу начали выяснять отношения, даже не стесняясь собственного ребенка. Некоторому сплочению способствовали совместные конкурсы проекта, однако надолго терпения супругов не хватало, и они снова начинали устраивать скандалы с рукоприкладством, которые, как правило, заканчивались поиском душевного тепла вдали от семьи.

Решение развестись Ольга Ветер приняла после победы в конкурсе «Человек года», в котором она получила приз - квартиру в Москве. Став хозяйкой столичного жилья девушка заявила мужу, что намерена развестись, и уехала с сыном в родной Братск, чтобы не передумать. Глеб Жемчугов стал развлекаться в обществе других участниц «Дома-2» и писать в социальных сетях любовные посты жене.

Когда Ольга Ветер вернулась в Москву, она первым делом подыскала сыну детский сад, оформила документы на новое жилье и написала заявление на развод. В социальных сетях Ольга сообщила дату развода. По словам девушки, ее развод с Жемчугов состоится 23 января 2017 года.

Поклонники пары, высказывая свое мнение по поводу принятого Ольгой решения, разделились на две группы. В первой фолловеры стали жалеть, что Ольга и Глеб решили развестись, во второй заявили, что Ольга использовала супруга, чтобы прижиться в Москве.

Читайте также: Стилисты \"Модного приговора\" поработали над звездой \"Чародеев\" Яковлевой

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости