Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Подружки Преснякова-младшего ныряли в прорубь Пугачевой

Подружки Преснякова-младшего нырнули в прорубь Пугачевой. В прошедшем году примадонна отечественной эстрады передала собственный загородный дом на территории подмосковных Малых Бережков внуку Никите.


«Я уже свое отгуляла, теперь пусть Никита там обживается», – объяснила Алла Пугачева.

Теперь, по словам соседей, дом снова начал «жить». Раньше в особняке было пусто, а теперь постоянно кто-то присутствует. Отметим, что наступление 2017-го Никита Пресняков созвал всех друзей. В 4-этажном доме достаточно места для большой компании, а окружающий участок в 50 соток позволяет не испытывать тесноты. Помимо прочего, на территории особняка имеется баня у реки, а также отдельный причал.

На своей странице фотоблога Пресняков-младший представил снимок, подписанный «Банный день с кошечками». На нем видны девушки в пледах, держащие в руках бутылки. Отметим, что на первом этаже дома, Пугачевой расположены прихожая, гостиная и кухня. Из огромных окон можно увидеть реку. Также в доме наличествует огромный зал с камином, джакузи, лифт, спортзал, а также несколько гостевых комнат и спален. На стенах размещены портреты Аллы Пугачевой в золотых рамах.

Читайте также: Алексей Воробьев показал подросших псов корги

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости