Московское время
:
EUR 69.59 USD 59.04
Курс валют на 23.08.2017
Шоу-бизнес

Ирина Дубцова встретила Новый год со своим экс-супругом

Ирина Дубцова встретила Новый год вместе со своим экс-супругом Романом Черницыним, солистом музыкальной группы «Plazma». Также исполнительница опубликовала в микроблоге Instagram семейную фотографию вместе с первым мужем и сыном.



Ирина Дубцова удивила подписчиков страницы соцсети фотографиями с новогодней ночи, так как артистка решила провести праздник в кругу своей семьи. Многие фолловеры стали спрашивать в комментариях о взаимоотношениях исполнителей, а также предположили, что пара снова вместе. К тому же сама певица держит интригу и таинственно подписывает опубликованные снимки. Так, Дубцова выставила несколько фото, под которыми написала, что Новый год является семейным праздником, а также сообщила, что для поиска второй половинки стоит найти первую.



Ранее Дубцову с экс-супругом уже видели на различных мероприятиях и во время прогулок, однако певица заявляла, что романтических отношений между ней и Черницыным, а существуют лишь родительские обязанности касательно воспитания общего подрастающего сына. Также неизвестно, опубликованные снимки были сделаны непосредственно на праздник или же это первые кадры совместной фотосессии.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости