Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Подруга Александра Абдулова поделилась секретом, как растет его дочь

Подруга Александра Абдулова во время интервью, посвященного 9-летию смерти киноактера, поделилась секретом, как растет его дочь Женя. Ирина Дмитракова также рассказала о жизни вдовы исполнителя Юлии Абдуловой.



Ирина Дмитракова во время интервью рассказала, как после смерти Александра Абдулова живет его супруга Юлия и дочь Евгения. По словам 42-летней подруги артиста, 9-летняя девочка очень похожа на своего отца, как внешне, так и внутренне. По мнению женщины, Евгения имеет такой же потенциал, каким обладал и актер. Сообщается, что ребенок не может усидеть на месте и активно занимается развитием своего канала на хостинге YouTube.

В разговоре с журналистами подруга Абдулова поблагодарила его супругу Юлию за то, что разрешает проводить время вместе с дочерью Евгенией, а также заявила, что ей приятно чувствовать доверие. Примечательно, что дочь артиста уже попробовала себя в роли киноактрисы и приняла участие в съемках кинематографической картины «Любовь и Сакс», режиссером которой выступила Анна Сурикова. Ирина Дмитракова рассказала, что 9-летняя девочка планирует посетить фестиваль под названием «Рождественская мечта», где подарит детям из детских домов разнообразные подарки.

Читайте также: Певица Валерия сбежала из Москвы

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости