Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Шнуров рассказал о лучшем средстве от похмелья

Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в Instagram новый снимок. В комментариях он сообщил о своем методе борьбы с похмельем после празднования Нового года.



На снимке он находится в компании двух маленьких девочек. Сам Шнуров обнимает одного ребенка, который явно боится того, что видит. Вторая девочка также определенно опасается чего-то, что находится за кадром.

«Только мультики спасают от похмелья», - указал шнуров в комментариях. Подписчики на это ответили своими способами борьбы с неприятным синдромом.
Вдобавок, поклонники фронтмена группы «Ленинград» задались вопросом: «Кто эти девочки, вместе с которыми Шнуров смотрит мультики?».

Некоторые посчитали их внучками исполнителя, тогда как другие поинтересовались, какие ужасы вынуждены смотреть дети, если на их лицах отчетливо заметен страх. Для третьих более интересным стала тема песен, под которые сам Шнуров встречал Новый год, были это его композиции или на время торжества он отдает предпочтение коллегам по сценической деятельности. Ответа ни на один из вопросов не последовало.

Читайте также: Алена Водонаева рассказала о планах на праздники

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости