Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

86-летний Иван Краско отправился с молодой женой в Италию

86-летний Иван Краско устроил своей молодой жене незабываемые новогодние каникулы. Фотографии с поездки в Италию Наталья Шевель публикует в своем Instagram.



Иван Краско все время пытается удивить и обрадовать свою 26-летнюю супругу. На этот раз актер решил осуществить мечту своей возлюбленной и повез ее в Европу. В своем Instagram девушка призналась, что это Новый год – лучший в ее жизни.

Сразу после прибытия в Венецию супруги пошли гулять по центральным улицам в маскарадных масках. В Instagram Натальи Шевель появилось много фотографий архитектурных памятников и просто красивых пейзажей «города на воде». Девушка не скрывает своих радостных эмоций от поездки.

У подписчиков сложилось впечатление, что Иван Краско и его жена гуляют по Венеции с утра до вечера. Возможно супруги решили не упускать время в этом красивом городе. При этом Наталья Шевель не забыла поздравить подписчиков с Новым годом и пожелала каждому найти счастья рядом с любимым человеком.



Больше всего девушке понравилось кладбище Сан Микель. На острове покоятся много известных русских поэтов и писателей. Шевель побывала на могилах Сергея Дягилева и Игоря Стравинского. Но акцентировать внимание супруга Краско решила на месте захоронения Иосифа Бродского. Девушка обожает его творчество, поэтому она решила отметить насколько ей было важно прикоснуться к части истории поэта.

Наталья Шевель и Иван Краско поженились в 2015 году. Девушка стала четвертой по счету женой актера.

Читайте также: Елена Воробей показала грудь и удивила фото взрослой дочери

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости