Московское время
:
EUR 63.29 USD 59.40
Курс валют на 18.01.2017
Шоу-бизнес

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 05.01.2017: Истории из жизни актеров которые снимались в "Универе"

Андрей Гайдулян, известный российский актер, которому удалось победить серьезную болезнь - рак, все также продолжает помогать маленьким деткам, которые страдают серьезными заболеваниями.

В этот раз актер помог спасти жизнь полугодовалому малышу, которому врачи поставили диагноз - "патология сердца" и "атрезия желчевыводящих путей". Свой приговор медицинские специалисты озвучили сразу же спустя несколько недель после рождения крохи. Малыш нуждался в срочной трансплантации печени.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 05.01.2017


Какое-то время маленький Вадик Прохоров был под наблюдением врачей и доктора его состояние оценивали как стабильно тяжелое. Андрей Гайдулян помог семье Прохоровых собрать, буквально в рекордное время, необходимую сумму денег (8 миллионов российских рублей). Операция была сделана в Бельгии в клинике Сент-Люк. В качества донора печени выступила собственная мама ребенка. В первые дни после операции состояние Вадима вызывало опасение медперсонала, но через какое-то время врачи констатировали факт, что пересадка донорской печени произошла успешно - она прижилась, а само состояние ребенка стало улучшаться и постепенно его организм стал приходит в норму.
Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 05.01.2017: Истории из жизни актеров которые снимались в "Универе"

Чем же заняты в настоящее время звезды ситкома "Универ" Гайдулян, Гогунский, Самбурская и остальные актеры?


Как уже известно, Андрей сыграл студента одного из факультета астрономии, который пошел против воли своего отца и не поехал учится в Англию на финансиста. Парень решил пойти по самостоятельному пути, посвятить свою жизнь науке и не зависеть от воли влиятельного своего папаши-олигарха.

Благодаря главной роли в "Универе", к Андрею пришла известность. После "Универа", актер сыграл в "Универ. Новая общага", а также в "СашаТаня", в котором все также играл Сашу Сергеева в тандеме с партнершой по сериалу Валентиной Рубцовой (его сериальная супруга).
Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости