Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Эмма Томпсон похудела на 8 килограмм благодаря Кейт Миддлтон

Эмма Томпсон поразила поклонников. Актриса похудела на 8 килограмм, и это благодаря диетологу Кейт Миддлтон. За 1.5 месяца голливудская актриса поменяла размер одежды на два размера.



Как рассказывает Томпсон, однажды, когда она посмотрела на своё отражение в зеркале, она решила, что ей пора сбросить лишний вес. Особенно ей не понравилась «пятая точка».

Актриса записалась на специальные курсы к диетологу Миддлтон Луизе Паркер, которая помогает многим звёздам. По словам тренера, от складок и боков можно избавиться всего за 2 недели, но при этом нужно полностью следить за предоставленным режимом.

Для 57-летней Томпсон была подобрана безглютиновая диета, суть которой в том, чтобы употреблять меньше еды, которая содержит клейковину.

Занималась актриса 6 недель, и при этом похудела на 8 килограммов. Общая стоимость всех занятий составляет 4.5 тысяч фунтов. Занималась Томпсон 6 раз в неделю по полтора часа.

Голливудская звезда призналась, что ей по душе метод Паркер, так как по факту это сложно назвать диетой. Томпсон мало в чём себе отказывает, и иногда может позволить себе выпить бокал вина, и даже полюбила сырные палочки.

Читайте также: В соцсетях определен ТОП-5 самых популярных знаменитостей в интернете

Автор: Булгакова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости