Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Собчак озадачила Instagram снимком из полицейского участка

Собчак озадачила Instagram снимком из полицейского участка. Телеведущая опубликовала фотоснимок на своей страничке, который поклонников удивил.



В ноябре прошлого года Собчак родила первенца, и теперь телеведущая всем, чем занимается, так это ребёнком. Впервые за много лет телеведущая отмечает с мужем Виторганом Новый год в Москве.

Ксения Собчак даже опубликовала по этому поводу фото, в котором, шутя, сфотографировалась на фоне полицейского участка, и подписала, что пока все отдыхают в тёплых краях, она заточена в Москве. Поклонники оценили чувство юмора ведущей, но были и те, считающие, что Собчак просто преувеличивает, и вполне реально можно с ребёнком летать отдыхать.



Не так давно появилась информация о том, как же Виторган и Собчак назвали малыша. Актёр опубликовал фотоснимок ёлочной игрушки, на которой было написано Платон. Виторган уточнил, что у их ребёнка есть персональный подарок.

Единственное, над чем приходится гадать, так это над фамилией ребёнка. Мама Собчак просила дочь дать фамилию Собчак, бывшего мэра Питера. Но скорее всего у ребёнка будет двойная фамилия, чтобы в будущем он смог выбрать самостоятельно.

Читайте также: Наталью Медведеву унесло волной на отдыхе‍

Автор: Булгакова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости