EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Актриса из сериала "Остров", родила дочку

У актрисы Янины Студилиной в канун 2017 года родилась дочка. Эту радостную новость жена Александра Роднянского-младшего сообщила на странице своего аккаунта в социальной сети Instagram.

31-летняя актриса, известная по роли в сериале «Остров», 30 декабря 2016 года стала мамой. В своем Instagram Студилина высказала огромную благодарность супругу, который во время родов поддерживал ее. Янина сравнила это важное событие с новогодним чудом. Девочку родители назвали Анной.

Подписчики наперебой поздравляли новоиспеченную мать с появлением на свет маленького счастья. Хотя большинство поклонников узнало о беременности своей любимицы лишь тогда, когда положение стало очевидным. Все дело в том, что Студилина довольно редко выносит свою личную жизнь на всеобщее обозрение.

Об отношениях Янины Студилиной с Александром Роднянским-младшим стало известно в 2008 году. Затем пара сыграла свадьбу. Янина признается, что для нее на первом месте стоит семья, а уж только потом – карьера. Кроме того, актриса принципиально никогда не соглашается сниматься в откровенных интимных сценах. Говорит, что ей это делать воспитание не позволяет.

Читайте также: Обнаженная Виктория Боня порадовала своих поклонников оригинальным снимком

Автор: Ангелина Майская


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости