EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Макс Фадеев обнажил свою душу в Instagram

Макс Фадеев обнажил свою душу в Instagram. На его странице появился отрывок видеозаписи песни «Танцы на стёклах», который прослезил фолловеров.



Ранее, поклонники творчества певца не раз писали Фадееву о том, что им очень хочется посмотреть процесс записи его композиций в студии. Исполнитель долго думал над этим вопросом и вот настало то время, когда его настроение располагало к подобному поступку. Неожиданно для всех он опубликовал на своей чрезвычайно трогательную видеозапись. Подписчики были поражены увиденным, признав, что певец буквально вывернул свою душу на изнанку во время исполнения песни «Танцы на стёклах».

Макс Фадеев, в свою очередь, рассказал, что намерен продолжить данный опыт и в дальнейшем – теперь на его страничке регулярно будут появляться подобные ролики.

Напомним, широкую известность исполнитель получил еще в 1990-х годах. Публика тогда знала его, как продюсера певицы Линды. Ранее его музыка была «вне формата», но вскоре его песни снискали огромную популярность. Сегодня Фадеев имеет 520 тысяч подписчиков в Instagram и миллионы поклонников по всему миру.

Читайте также: Гузеева в соцсети угрожает фолловерам

Автор: Веселая Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости