Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

Елена Летучая рассказала, как глубоко роет на работе

Елена Летучая рассказывает, что сейчас стала куда глубже копать, и проверять в заведениях каждую мелочь. Спустя 3 года работы ведущая научилась моментально находить любой недостаток.



Елена Летучая прошла сквозь огонь и воду, ведя программу «Ревизорро». Работники ресторанов, хостелов, отелей, закусочных, боятся её приезда, и всячески создают преграды для её работы. Летучую закрывали в холодильнике, избивали, не давали пройти в заведение. Но при этом ведущая на «отлично» выполняет свою работу.

Летучая всегда рассказывала о правах потребителей и посетителей в самих культурных заведениях, а теперь телеведущая решила помочь своим зрителям, и учит их как себя вести в той, или иной ситуации. Обычный пример – поедание суши. Летучая подробно рассказала, какие последствия могут возникнуть, при употреблении свежей рыбы, и какие паразиты живут в ней.

Ведущая призналась, что работа ей стала сниться, и она практически постоянно думает о ней - как нужно было ответить и поступить, как правильно нужно было себя повести. Работа не отпускает телеведущую ни на минуту.

Читайте также: Алена Апина опубликовала ужасное фото Аллы Пугачевой

Автор: Булгакова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости