Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

В Сети появился ТОП-10 самых бесстыжих мировых звезд

В Сети опубликовали ТОП- десятку самых бесстыжих звёзд шоу-бизнеса, которые на протяжении всего прошлого года размещали повсеместно свои откровенные снимки и нескромно вели себя «на публике».



Первое место в «ТОПе бесстыдства» несомненно занимает Ким Кардашьян, размещавшая в течении всего 2016 года в Instagram свои эротические фото и видео. Звезда была названа также самой желанной девушкой года для всех мужчин по версии журнала «Maxim». Она же стала самой обсуждаемой в сети, особенно последнее время в связи со слухами о разводе модели с мужем, рэпером Канье Уэстом.

На вторую ступень рейтинга твердо стала молодая модель из Америки Джиджи Хадид. Её сексуальная раскрепощенность привлекла на личную страничку в Instagram более 16 миллионов подписчиков. Все еще «на слуху» и ее колкие замечания насчет славянского акцента первой леди США. К тому же девушку объявили лучшей топ-моделью Британского совета моды.



Актриса и модель Кара Делевинь «заполнила» третью строчку хит-парада. Количество ее подписчиков в Instagram стало больше в прошлом году на 143 млн человек. Четвертое место досталось знаменитой модели Хейли Болдуин, дочь актёра Стивена Болдуина. А «закрывает» пятерку в топе младшая сестра Джиджи Хадид Белла. Чуть менее «эффективными», а потому и спустившимися ниже в списке стали Эмили Ратаковски, Барбара Палвин (ставшая самой раскрепощенной моделью 2016 по мнению читателей журнала «Sports Illustrated»), модель Алессандра Амбросио (самая желанная девушка планеты в прошлом году по мнению подписчиков журнала «GO»), Сьюзи Кортес (мисс «красивая попка») и экс-партнерша американского поп-испонителя Джастина Бибера модель Сахара Рэй ( её Instagram пестрит «обнаженкой»).

Читайте также: Стас Костюшкин едва не задушил супругу в странной маске

Автор: Лунёва Юлия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости