Московское время
:
EUR 69.47 USD 59.66
Курс валют на 25.07.2017
Шоу-бизнес

Последние новости «Дом-2»: Катя Кауфман и Илья Яббаров ушли с проекта ради свадьбы

Одна из самых популярных пар сезона 2016 года в телевизионном проекте «Дом-2», Екатерина Кауфман и Илья Яббаров, покинули телестройку. Молодые люди уже не являются участниками скандального реалити-шоу, они решили строить отношения за периметром, по их мнению это укрепит их союз.



Катя Кауфман, эффектная блондинка, имеющие воздыхателей за периметром, а также импозантный Илья Яббаров, уже не являются участниками телестройки «Дом-2». Пара не выдержала язвительных усмешек и сплетен завистников, в обилии присутствующих в периметре, и решила покинуть проект. Информация об этом размещена во всемирной сети интернет, в аккаунте Ильи Яббарова, в социальной сети Instagram.

В кратком обращении к поклонникам и поклонницам молодой человек пишет: «Друзья мои!! Мы покинули проект!! Мы решились на это!! Всем любви и удачи!!». Московские эксперты отмечают, что многие пользователи Сети были удивлены подобной новости и буквально засыпали аккаунт Яббарова своими комментариями. После ухода такой «потрясающей пары», пишут пользователи и подписчики, будет невесело смотреть «Дом- 2» дальше. Илья и Катя в дальнейшем планируют построить семью, но уже в реальной жизни.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости