Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

Полина Гагарина отмечает Рождество с семьей на горнолыжном курорте

Полина Гагарина отмечает Рождество вместе с членами семьи на территории горнолыжного курорта в Краснодарском крае. Певица публикует снимки на странице личного микроблога.


Пользователи соцсети оказались удивлены смелостью Полины Гагариной, которая решилась на настолько активный отдых, несмотря на беременность. Собственным поклонникам певица рассказала, что впервые посетила Красную Поляну, поэтому решила не отказываться от тестирования местных склонов. При этом вместе с коллегами певица посетила концерт «Рождество на Розе Хутор». Сама она выступать не стала, ограничившись наблюдением за происходящим на сцене, а также осталась довольна концертом.

«Впервые на Роза Хутор! Как семья белых ходоков, а завтра приедут еще и друзья из Краснодара. Словом, мы входим в зал ресторана, а все начинают есть намного быстрее. Детсад у нас не для слабонервных», – сообщила Полина Гагарина в комментарии к одному из фото.

Отметим, что беременность певицы была раскрыта в декабре минувшего года. При этом Гагарина все же подтвердила, что находится в положении. Это случилось после того, как Дмитрий Нагиев шутливо назвал певицу «Фрекен Бок». Она на это ответила, что ничего не поделает, поскольку ее фигура действительно стала шире.

Читайте также: Певица Дайнеко замкнула дочь в замерзшем автомобиле

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости