Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Наталья Самбурская встретила Новый год в Баку на дереве

Наталья Самбурская опубликовала в микроблоге Instagram новую фотографию, в описании которой заявила, что встретила Новый год в Баку на дереве. Также телеведущая объяснила поклонникам свое отсутствие на новогодние праздники.



Наталья Самбурская удивила своих подписчиков новой публикацией в соцсети, где заявила, что после Нового года не слазит с дерева, расположенном в одном из парков Баку. Многие поклонники удивились подобному заявлению, однако отметили чувство юмора киноактрисы. Конечно, были и те, которые не оценили шутки знаменитости, и посчитали подобный поступок достаточно странным. На опубликованной фотографии Самбурская в очках и капюшоне сидит на дереве и смотрит мимо камеры.



Некоторые подписчики блога Натальи Самбурской обрадовались тому факту, что киноактриса посетила Баку и даже стали советовать места, которые она должна посетить. Также фолловеры стали шутить, что теперь понятно где искать начинающую певицу, чтобы взять заветные автограф. Поклонники стали с нетерпением ждать, когда Самбурская объявит общественности о своем очередном выступлении с новыми композициями.

Читайте также: У Юрия Лозы после Рождественской службы \"загорелись\" уши

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости