EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Мэрилин Керро удивила поклонников фото с ребенком

Финалистка нескольких сезонов «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ, эстонская ведьма, практикующая магию Вуду Мэрилин Керро, удивила поклонников фото с ребенком. На своей странице в Instagram Мэрилин Керро опубликовала снимок с очаровательной малышкой и поздравила своих поклонников с Рождеством.



Мэрилин Керро удивила поклонников фотографией с ребенком, которую опубликовала в Instagram. На снимке эстонская ведьма и белокурая малышка лежат, трогательно прижавшись, друг к другу. Мэрилин выглядит на снимке с ребенком умиротворенной и счастливой. Под фото самая экстравагантная ведьма поздравила поклонников с Рождеством, пожелала им исполнения планов и послала от себя с малышкой море улыбок.

Учитывая то, что поклонники, ни о какой малышке, в жизни Мэрилин никогда ничего не слышали, то многочисленные предположения не заставили себя ждать. Они подписчики ведьмы решили, что это малышка - ее ребенок, которого она тщательно скрывала от СМИ, другие предположили, что отцом крохи является Александр Шепс, с которым встречается девушка, а третьи решили, что ребенок, конечно же, чужой, но самой Мэрилин уже пора задуматься и о появлении своего.

В любом случае, опубликованное фото с ребенком от Мэрилин Керро вызвало бурю эмоций и как следствие, массу поздравлений с новогодними праздниками и пожеланий мира, любви и добра. За несколько часов после публикации снимок собрал почти 20 тысяч лайков.

Читайте также: СМИ: Юлия Савичева беременна первенцем

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости