Московское время
:
EUR 61.70 USD 58.10
Курс валют на 21.02.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Владимирская певица Дарья Семина вышла из комы после ДТП

Настоящая рождественская сказка произошла в жизни известной владимирской певицы Дарьи Семиной. Девушка 2 января попала в ДТП и впала в кому, а 7 января, как раз на Рождество, пришла в себя. Радостную весть сообщила мать певицы на странице Дарьи в соцсети.

Владимирская певица Дарья Семина вышла из комы после ДТП


Еще вчера утром на странице известной владимирской певицы поклонники желали попавшей в кому девушке скорейшего выздоровления, а уже после обеда мама Дарьи Семиной сообщила о том, что ее дочь пришла в себя. На странице Дарьи в социальной сети в «ВКонтакте» появилось кратенькое сообщение от Ларисы Семиной: «ОНА ПРИШЛА В СЕБЯ!» По словам медиков, теперь самые страшные прогнозы позади и состояние девушки будет более стабильным.

Напомним, владимирская певица Дарья Семина попала в ДТП 2 января, когда ехала из Владимира домой. На трассе у поселка Головино девушка потеряла управление и вылетела на своем автомобиле в кювет. Девушку госпитализировали с множественными переломами и черепно-мозговой травмой. Позже стало известно, что Дарья Семина впала в кому.
Автор: Кундий Наталья
Loading...

Добавление комментария
Последние новости