Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Стоцкая больше не скрывает свою беременность

Анастасия Стоцкая больше не скрывает свою беременность. О интересном положении звезды стало известно еще в конце прошлого года, но артистка тщательно прятала от общественности свои изменившиеся формы.



Недавно на своей страничке в Instagram звезда выложила фото, на котором отчетливо видно ее округлившейся животик. На снимке певица стоит рядом со своим пятилетним сыном Александром. Их запечатлели на фоне гримерной мюзикла «Золушка».

Несмотря на то, публикация Анастасии Стоцкой была посвящена пережитым эмоциям от посещения спектакля, большая часть подписчиков обратила внимание на другое. Фанаты невооруженным глазом заметили ее объемные формы, что свидетельствуют о немалом сроке беременности. Поклонники не стали упускать возможности и тут же поздравили певицу с грядущим пополнением в семействе.

Примечательно, что интересное положение не стало помехой для продолжения профессиональной деятельности Стоцкой – на протяжении всего декабря она принимала активное участие во многих постановках, посещала светские рауты и даже выступала в Кремле.

Читайте также: Сергей Шнуров заявил, что будет шляться по миру

Автор: Веселая Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости