EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Поклонники "разнесли" скульптуру на могиле Жанны Фриске

Поклонники "разнесли" установленную недавно скульптуру на могиле исполнительницы Жанны Фриска, которая скончалась 1,5 года назад из-за прогрессирования ракового заболевания. Сообщается, что во время установки памятника присутствовали мать артистки вместе с отцом, а также сестра.



Как выяснилось, поклонникам не понравилась установленная скульптура, так как, по их мнению, лицо женщины совершенно отличается от лица Жанны Фриске. Выполнять работу принялась Левон Манукян, которая лепила статую согласно представленной фотографии. Сообщается, что всего вышло четыре варианта окончательного материала, однако многие не понравились близким певицы. Мать артистки утверждала, что в конечном итоге получились слишком выпуклые глаза, да и вообще слепленная девушка ростом в 170 сантиметров не похожа на Фриске.



Поклонники написали, что установленная на Николо-Архангельском кладбище скульптура совершенно отличается от внешности артистки. Некоторые говорили, что на могиле из бронзы поставлена совершенно другая женщина с другими чертами лица. Как утверждает скульптор, фотография в несколько раз изменяет лицо, а также следует обращать внимание на мимику исполнительницы, когда она была при жизни. По мнению Манукян, нельзя сделать точную копию человека, а также учесть особенности лица, которое не выражает эмоций. Примечательно, что супруг Дмитрий Шепелев решил проигнорировать данное мероприятие и не приехал вместе с общим с Жанной Фриске сыном.

Читайте также: Муж Бородиной рассказал о скором прибавлении в семье

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости