Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Эндрю Гарфилд и Райан Рейнольдс поцеловались на «Золотом глобусе»

Эндрю Гарфилд, играющий в новом фильме про «Человека-паука», и Райан Рейнольдс сумели обратить на себя внимание присутствующих гостей, так как они поцеловались на «Золотом глобусе». Сообщается, что киноактеры даже отвлекли публику от процесса вручения награды Гослингу.



Райан Гослинг победил в номинации «Лучший актер мюзикла» и поэтому на «Золотом глобусе» вышел за своей заветной статуэткой, однако все внимание публики было обращено на двух актеров, сидящих за столиком – Эндрю Гарфилда и Райана Рейнольдса, сыгравшего в кинематографической картине «Дэдпул». Отмечается, что во время вручения награды двое исполнителей решили поцеловаться без стеснения перед присутствующими гостями.

Отмечается, что поцелуй между Рейнольдсом и Гарфилдом был очень шутливым, к тому же возле «Дэдпула» сидела его беременная супруга Блейк Лавли. Мероприятие «Золотой глобус» состоялся уже в 74 раз в Калифорнии, где съехалось множество знаменитостей. Отмечается, что лучшей кинематографической картиной стал «Ла-ла Ленд», который также победил в семи категориях. Главные роли достались голливудскому киноактеру Райану Гослингу и Эмме Стоун.

Читайте также: Елена Ваенга лежит под капельницей

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости