EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Авраам Руссо продает дом из-за кризиса

Кризис бьет не только представителям среднего класса. Некоторых обеспеченных граждан РФ он тоже заставил потуже затянуть поясок. Певцу Аврааму Руссо приходится продавать загородный дом. Недвижимость слишком дорого обходится знаменитости.



Как известно, летом 2016 года поп-исполнитель Авраам Руссо приобрел двухэтажный особняк в Новых Вершках, что в Подмосковье. За этим поселком в народе закрепилось название «вторая Рублевка». Плод труда архитекторов из Канады продается вместе с земельным участком.

Экономический кризис значительно снизил спрос на услуги звезд шоу-бизнеса. Следовательно, и заработка у них стало меньше. В таких тяжелых условиях содержание загородного дома, обходящееся в 100 тысяч рублей ежемесячно, не оправдывает себя, поскольку Руссо довольно редко бывает в Москве.

Конечно, особняк в Подмосковье – не единственный дом певца. Недалеко от Нью-Йорка у Авраама Руссо есть еще один дом в два этажа, площадь которого составляет 1300 кв. м. Кроме того, исполнителю там принадлежит участок земли в 0,5 Га. В пределах дома расположена церковь с огромным количеством икон и реликвий. Некоторые из них являются большой редкостью даже для храмов.

Читайте также: Обнаженная Успенская в 62 года восхитила своим видом

Автор: Ангелина Майская


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости