EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

155-килограмовая модель показала подписчикам бюст

Модель по имени Тесс Холлидей, которая весит 155 килограмм, показала свой бюст на странице в микроблоге Instagram. Девушка решила продемонстрировать размер своей груди перед своими фолловерами в соцсети.



155-килограмовая Тесс Холлидей решила опубликовать фотографию в нижнем белье, где заодно и продемонстрировала внушительные размеры своего бюста. Некоторые подписчики и поклонники модели Plus-Size были удивлены внушительными формами девушки. Также некоторые подписчики решили усыпать комплиментами Холлидей, которая совсем недавно родила сына и публикует в микроблоге снимки с новорожденным.

Ранее 155-килограмовая модель после рождения второго ребенка решила сходить на вечеринку, где показалась перед публикой в ярком купальном костюме. Многие поклонники заявили, что 31-летняя Холлидей прекрасно выглядит, а также поздравили с появлением на свет малыша. Примечательно, что модель является любительницей оголяться перед камерой, и не стеснялась демонстрировать свои формы даже на последнем месяце беременности.

Читайте также: Лучшие и худшие наряды знаменитостей на премии Золотой глобус — 2017\".

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости