EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Григорий Лепс впервые прокомментировал провал Панайотова на шоу «Голос»

Вот и подошел к концу фестиваль Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор». Финальный концерт, во время которого выступил и участник шоу «Голос-5» Александр Панайотов, был посвящен Константину Меладзе. Лепс впервые прокомментировал провал своего подопечного и рассказал, что совсем не расстроен.


Каждое выступление Александра Панайотова сопровождалось фееричными номерами, но, несмотря на это, победителем он не стал, так как не набрал нужного количества зрительских голосов. Теперь исполнитель готовится к поездке в Киев на «Евровидение», но официально информация не подтверждена.

Григорий Лепс рассказал, что у Панайотова еще все впереди и «старичкам» пора задуматься об уходе со сцены, ведь конкурировать с такими молодыми исполнителями сложно.

Поклонники музыкального шоу «Голос» солидарны с Лепсом и считают, что Дарья Антонюк с ее «сырым» голосом не заслуживает победы.

Читайте также: Американскую певицу Ферги пригласили на экскурсию в музей Пушкина

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Комментарии
Алтайский
Категорически не согласен с атором этой статьи, в которой она заявила, что поклонники Голоса считают победу Даши незаслуженной... Я и многие поклонники конкурса "Голос" заявляем, что Даша заслуженно выиграла вопреки фанатам Панайотова и всяким "принцам, королям, золотым голосам..." из шоу-бизнеса. Она достойно выступила в финале после болезни. Даша - ЧУДО!!! Успехов тебе наша любимица в твоей певческой карьере после окончания Студии МХАТ!!! У тебя впереди прекрасное будущее!!! Ты - Феномен!!! Мы ЛЮБИМ тебя!!!
10 января 2017 17:59
Добавление комментария
Последние новости