Московское время
:
EUR 63.73 USD 59.67
Курс валют на 21.01.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Знаменитости показали своих детей в «Пусть говорят»

В рамках программы «Пусть говорят» знаменитости поведали Андрею Малахову о появившихся в их семьях долгожданных детей. Известные личности поделились с поклонниками историями, как рождение наследников перевернуло их жизнь.

Знаменитости показали своих детей в «Пусть говорят»


Солист группы «Корни» Александр Бердников воспитывает четверых детей с супругой Ольгой и считает настоящим счастьем, когда в доме слышен детский смех, а тем более, когда ребенок не один.

Победитель шестого сезона музыкального проекта «Фабрика звезд» Дмитрий Колдун воспитывает со своей возлюбленной сына и дочь, однако готов пока остановиться на двух детях.

Знаменитой актрисе Татьяне Васильевой в минувшем году сын Филипп подарил внучку Мирру, которую бабушка буквально заваливает различными подарками. Актриса уверена, что рождение дочки спасло ее наследника, так как бывшая супруга после развода забрала у него двоих сыновей.

Певица Жасмин в третий раз стала мамой, назвав новорожденного сына в честь отца мужа. Сейчас исполнительница активно борется с лишними килограммами, набранными за беременность.

В мае прошлого года популярный актер Денис Матросов стал отцом четвертого ребенка. Актер рассказал, что старший сын ни на шаг не отходит от младшего брата и не чает души в малыше.

Лидер популярной группы «Дискотека авария» Алексей Рыжов и его избранница Ирина стали родителями прекрасной девочки. Счастливая мама сама воспитывает ребенка, отказавшись от услуг нянь и гувернанток.

Кутюрье Валентин Юдашкин впервые стал дедушкой в прошлом году, и первый раз представил всему миру своего внука в Париже на модном показе.

Солистка дуэта «Непара» Виктория Талышинская в возрасте 39 лет впервые стала мамой и теперь наслаждается счастьем материнства, чувствуя себя по-настоящему счастливой с супругом Иваном Салаховым.

Также в минувшем году родила мальчика актриса Анастасия Меськова от второго супруга, с которым очень счастлива и воспитывает старшего сына от первого брака. Актриса счастлива, что ее старший ребенок безумно любит младшего брата, а супруг любит заниматься с малышом.

Во второй раз стала мамой ведущая утреннего эфира Первого канала Марина Ким, однако скрывает ото всех отца ребенка. С детьми Марины находятся помощницы, так как ведущая постоянно занята, однако она всегда в свободную минуту торопится домой к детям.

Также второй раз родила и актриса Ольга Красько, которая стала уже опытной мамой и точно знает, как правильно воспитывать ребенка.

Сам же ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов от лица всей программы поздравил Ксению Собчак, которая также в минувшем году родила первенца.
Автор: Каманец Элла
Добавление комментария
Последние новости