Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Холостяка» высмеяла группу «ВИА Гра» и Бузову

Звезда телевизионного шоу «Холостяк» Яна Аносова высмеяла солисток группы «ВИА Гра» за пение под фонограмму. По этому же поводу досталось и телеведущей Ольге Бузовой.


Творческий вечер известного продюсера и исполнителя Константина Меладзе стал завершающим аккордом масштабного трёхдневного музыкального фестиваля «Рождество на «Роза Хутор», Сочи. На сцене побывали многие звезды отечественной эстрады. За этим наблюдала и Яна Аносова, звезда шоу «Холостяк».

Девушке не понравилось, что нынешний состав «ВИА Гра» поёт под фонограмму. Напомним, сейчас в группе выступают Анастасия Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег. Также по этому поводу досталось и ведущей «Дома-2» Ольге Бузовой. По мнению Аносовой, светская львица вообще не умеет петь и на сцене делать ей нечего.

Яна Аносова прославилась на всю Россию благодаря шоу «Холостяк», и на волне популярность решила штурмовать шоу-бизнес. Раньше девушка была актрисой, но сейчас хочет стать еще и певицей. Аносова уже работает над своими первыми композициями в студии и в скором времени планирует выйти на сцену.

Читайте также: Стафания-Марьяна Гурская поведала о причинах ухода из \"Уральских пельменей\"

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости