Московское время
:
EUR 69.43 USD 59.14
Курс валют на 22.08.2017
Шоу-бизнес

Наталья Горчакова позабавила публику неоднозначным хештегом

Бывшая жена певца Стаса Пьехи Наталья Горчакова выложила в Instagram фотоснимки, сделанные во время отдыха на острове Бали. Эти посты сопровождались неоднозначным хештегом. Пользователи достойно оценили находчивость знаменитости.



Известный блогер Наталья Горчакова в новогодние праздники греется на острове Бали. Красоту окружающей природы и свою собственную привлекательность девушка продемонстрировала аудитории социальной сети Instagram, разместив на своей странице несколько фотографий. На одной из них Горчакова практикует медитацию, на другой – прогуливается по пляжу, на третьей – позирует на фоне гор. Серия фотоснимков подписана хештегом #сказочноебали, который пользователи Сети сочли двусмысленным.

Копии постов Горчаковой в считанные часы разлетелись по интернету и позабавили публику. Нарочно или случайно блогер допустила ошибку в словосочетании – неизвестно. Публика даже не заметила того, что Бали – существительное мужского рода, поскольку означает название острова, и, следовательно, хештег должен был быть #сказочныйбали.
Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости