Московское время
:
EUR 69.47 USD 59.66
Курс валют на 25.07.2017
Шоу-бизнес

«Дом-2»: Виктория Романец забеременела от Антона Гусева

Виктория Романец, как сообщают организаторы реалити-шоу «Дом-2», наконец-то забеременела от Антона Гусева. Уйдя от своей законной супруги Евгении Феофилактовой к более молодой Виктории, парень перестал скрывать свои глубокие чувства к девушке.



В сети опубликованы импозантные фотографии, отснятые Антоном Гусевым совместно с Викторей Романец. На телешоу «Дом-2» продолжаются знаковые события. Эффектная пара: Виктория и Антон открыто заявили на Поляне о том, что они ожидают ребенка.
На данный момент Вика не скрывая, открыто живёт с Гусевым, который ради неё бросил законную супругу Евгению, старше его по возрасту. Глянцевые московские журналы отмечают, что у Антона и Жени есть малолетний сын Даниэль, которого папа любя называет «мой львёнок».

Подписчики аккаунта Антона Гусева в Instagram следят за развитием событий, приглядываюсь в прямых включениях в эфир к постепенно меняющемуся животику Виктории. На фоне того, что Романец и Гусев официально объявили всем, что они пара на проекте и даже завели собаку, поклонники отмечают, что у них в квартире поселился настоящий львёнок из местного зоопарка, вместо сына Даниэля.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости