Московское время
:
EUR 65.96 USD 58.88
Курс валют на 28.06.2017
Шоу-бизнес

Алла Пугачева порадовалась возбуждению злопыхателей

Алла Пугачева порадовалась возбуждению злопыхателей и заявила, что это настоящее счастье. По словам Примадонны, она в очередной убедилась в поддержке поклонников, и это сделало ее счастливой.



Алла Пугачева в Istagram опубликовала новогодний снимок с супругом Максимом Галкиным. На фото звезда сидит в красном кресле, а позади нее стоит любимый муж и нежно держит возлюбленную за руку. Супруги выглядят очень счастливыми. Под фото Алла Пугачева написала злопыхателям: «Ну что возбудили? Это прекрасно!!!», и добавила, что ее сила в любви и поддержке, и убедиться в этом еще раз, это настоящее счастье.

Снимок собрал массу восторженных комментариев. Фанаты певицы в очередной раз выказали своей любимице поддержку и заявили, что она прекрасна во все времена. Помимо этого поклонники поздравили Аллу Пугачеву с Новым годом и Рождеством и пожелали ей счастья, любви и успеха, и не обращать внимания на злых людей.

Отметим, что публикация фото и довольно странный пост со стороны звездной исполнительницы стали, вероятно, ответом на петицию одного из зрителей, который после новогоднего огонька, ведущей которого и была Алла Борисовна потребовал убрать Примадонну из новогодних эфиров, поскольку это «просто за гранью». Петиция собрала более 100 тысяч подписей, однако на защиту Аллы Пугачевой встало еще большее число поклонников, которые по-прежнему обожают своего кумира.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости