Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Певица Слава призналась в любви к Сочи

Певица Слава призналась в интервью российскому изданию, что очень любит Сочи и даже купила квартиру в этом городе. Краснодарский край оказался для певицы родным, так как ее отец здесь родился и у них здесь много родственников.



В 2017 году Слава приняла участие в Фестивале Григория Лепса «Рождество на Розе Хутор», который проходил в Сочи с 4 по 8 января. Помимо нее в мероприятии приняли участие и другие именитые исполнители. А также молодые таланты, которые только начинают свой путь в российском шоу-бизнесе.

В перерывах между выступлениями Слава нашла время для общения с прессой. Она ответила на несколько вопросов журналистов о новогодних праздниках и традициях, которым придерживается ее семья.

Слава призналась, что в ее детстве Новый год и зимние каникулы проходили дома, они с родителями никуда не выезжали. На столе, за которым собиралось несколько поколений, обязательно присутствовали традиционный оливье, селедка под шубой и салат из печени трески. Иногда всей семьей они ходили прогуляться к пруду, на набережную.

В этом году Слава встретила Новый год на работе и продолжила работать без выходных до Рождества и после него. Однако такая ситуация певицу вполне устраивает, она любит свою работу и очень рада, если, по традиции, он пройдет так, как она его встретила.

Певица призналась, что, несмотря на удачную возможность отдохнуть в Сочи и попробовать свои силы в зимних видах спорта, она не покаталась на лыжах. Такое времяпровождение ей не по душе, она больше любит неспешные прогулки, ан которые каждый день выбиралась со всей семьей.



Сам Фестиваль в Розе Хутор ей очень понравился. «Да, я здесь в первый раз, но мне все нравится. Фестиваль получился очень добрым и позитивным во всех отношениях. Поэтому в нем очень приятно участвовать. Рождество на работе я встречаю первый раз, и для меня это хороший опыт. На самом деле, я просто очень люблю Сочи и даже купила здесь квартиру в прошлом году. Мой папа отсюда родом, много родственников в Краснодарском крае».

Читайте также: Тимати показал фото с Крисом Брауном в Нью-Йорке

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости