Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Изменившаяся до неузнаваемости Эвелина Хромченко произвела фурор

Эвелина Хромченко, которая является известной телеведущей и редактором журнала Allure, удивила поклонников новыми фотографиями на своем аккаунте в сети Instagram. По мнению подписчиков, она изменилась до неузнаваемости за новогодние праздники.



На фотографии, которую Эвелина опубликовала на странице, она изображена на фоне собственного дома. По всей видимости, она сделала снимок в утреннее время, так как на ее лице не было макияжа. Кроме того, на фотографии телеведущая позирует в молодежной кожаной куртке, то также вызвало удивление фанатов.

«Я наконец-то могу показаться перед вами без очков. Несмотря на это, я готова к новым свершениям. Прекрасное январское утро придает мне сил», - рассказала Эвелина в комментариях под своей фотографей. Кроме того, она дополнила пост хэштегами #ЭтоЧтоВы #ВасНеУзнать #ВолосыПриставила #БезОчковВамЛучше #ВОчкахТожеХорошо #НаденьтеЛинзы #СделайтеОперацию #ВОчкахЛучше #ОчкиЭвелиныХромченко.

Многие подписчики сразу же положительно оценили публикацию и оставили под ней множество комментариев. Кроме того, под фото за несколько часов собралось около 30 тысяч лайков.

Читайте также: Актрису Ольгу Кабо обвинили в жестокости к дочери

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости