EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Гарик Харламов считает дочь своим главным достижением

Гарик Харламов признался, что его маленькая дочь – самое главное достижение в жизни. Несколько дней назад ребенку комика и Кристины Асмус исполнилось три года.



В интервью с журналистом из PeopleTalk Гарик Харламов заявил, что его дочь – единственный повод для гордости. Для резидента Comedy Club маленькая Настя стала смыслом его существования.

Недавно малышке исполнилось три года. На протяжении всех этих лет звездные родители тщательно скрывают свою дочь от посторонних глаз. На фотоснимках в социальных сетях и для журналов никогда не видно лица девочки.

В своем Instagram Кристина Асмус опубликовала фотографию праздничной прически маленькой Насти и оповестила поклонников о ее дне рождении. К поздравлению присоединился и Гарик Харламов. Комик попросил всех желающих высказывать поздравления и отдавать подарки непосредственно ребенку в руки, так как в социальных сетях у Насти страничек нет.

Кристина Асмус и Гарик Харламов сыграли свадьбу в 2013 году. Через год у них появилась дочка. Для актрисы этот брак – первый, а для резидента Comedy Club – второй.

Читайте также: Прохор Шаляпин в шоу «Пусть говорят» выберет себе жену

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости