Московское время
:
EUR 63.94 USD 59.50
Курс валют на 24.01.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Фаворит шоу «Голос» впервые станет отцом

Фаворит телепроекта «Голос» Антон Беляев станет в первый раз отцом. Фронтмен группы «Therr Maitz» поделился радостной новостью в своем Instagram.

Фаворит шоу «Голос» впервые станет отцом


В своем микроблоге музыкант опубликовал фотографию с беременной женой в купальнике. Позади супругов красуются пейзажи Мальдив. Именно там звездная пара проводит свой отпуск.

Такая новость стала полной неожиданностью для поклонников Антона Беляева. До последнего участник проекта «Голос» держал положение жены в секрете. По размеру живота, кажется, что девушка на пятом или шестом месяце беременности.

Подробностями Беляев распылятся не стал. Подпись под снимком гласит: «Кое-кто теперь кое-кто))». Для пары этот ребенок станет первым. Подписчики осыпали кумира комплиментами и добрыми пожеланиями.

Фаворит шоу «Голос» впервые станет отцом


Антон Беляев женился на Юлии в 2012 году. Его жена закончила журфак МГУ им. М. В. Ломоносова. Некоторое время девушка работала в газету, затем перебралась на телевидение. На данный момент Юлия является директором группы своего мужа «Therr Maitz».

В 2013 году Беляев принял участие в программе «Голос». На слепых прослушиваниях к нему развернулись все наставники, но выбрал он Агутина. На этапе «поединков» певец отказался от Беляева. От поражения музыканта спасла Пелагея. В полуфинале фронтмен «Therr Maitz» все же проиграл.
Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Последние новости