Московское время
:
EUR 70.00 USD 59.65
Курс валют на 17.08.2017
Шоу-бизнес

Равшана Куркова и Станислав Румянцев проводят отпуск вместе

Свой отпуск Равшана Куркова и Станислав Румянце проводят в Тайланде в районе бухты Чалоклам. Пара вместе работала над видеоклипом на песню «Три ведьмы». Поклонники певицы заговорили о новом романе звезд.



В социальной сети Instagram Равшана Куркова опубликовала фотографию Станислава с собачкой. Этот снимок вызвал у подписчиков улыбки. Станислав же не скупится на публикации фотографий и на своей странице разместил еще один снимок, на котором запечатлены ноги звездной парочки.

Музыку к песне написал Иван Кушнир. Композиция в исполнении Равшаны Курковой стала саундтреком к фильму «Черный русский». В сюжет клипа положена история из романа А. С. Пушкина «Дубровский». Мария Троекурова с церемонии венчания сбегает к своему возлюбленному Владимиру Дубровскому. Но в лесном домике обнаруживает лишь его бездыханное тело. Дубровский умер.

Напомним, в мае 2016 года Равшана Куркова рассталась со своим гражданским мужем Ильей Бачуриным. Актриса лично подтвердила информацию об этом: «Да, это правда, мы с Ильей расстались, но я никак это не комментирую». Все могли лишь строить догадки о причине разрыва до тех пор, пока СМИ не заполонили слухи о романе 46-летнего Бачурина с 32-летней Наденькой Сысоевой из Comedy Woman. В ноябре 2016 года стало известно, что Сысоева выходит замуж за бывшего возлюбленного Равшаны.
Автор: Лапин Максим
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости