Московское время
:
EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Джейсон Стэтхэм впервые станет папой

Джейсон Стэтхэм станет папой впервые за свое 49 лет жизни. Об этом предположили поклонники актера, глядя на фотографии его возлюбленной Роузи Хантингтон-Уайтли.



Формально Джейсон Стэтхэм холостой мужчина, но его личная жизнь вполне стабильна. Актер встречается с супермоделью уже семь лет, но заключать брак не спешит. Поклонники уверены, что это ненадолго.

В последнее время Роузи Хантингтон-Уайтли сменила любимые обтягивающие наряды на костюмы свободного покроя. В ее Instagram появляются только старые фотографии из архивов. Поэтому о теперешней фигуре Роузи Хантингтон-Уайтли западные журналисты не могут судить. Поклонники также заподозрили девушку в беременности.



На последнем провокационном фото 29-летняя модель стоит на ранчо возле лошади. Ее наряд соответствует пейзажу, но подпись заставила подписчиков напрячься. Роузи Хантингтон-Уайтли написала, что в этом году ее ждет новое начало.

Слухи заставили западных папарацци охотится за девушкой Джейсона Стэтхэма с удвоенным рвением. В это же время инсайдеры сообщают, что модель действительно ждет ребенка и уже занялась покупкой нужной одежды.
Автор: Лунева Зоя
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости