Московское время
:
EUR 70.00 USD 59.65
Курс валют на 17.08.2017
Шоу-бизнес

Мама Ким Кардашьян огорчена уходом Барака Обамы

Крис Дженнер, мама Ким Кардашьян, искренне расстроена уходом 44-го президента США Барака Обамы. Дженнер призналась в Сети, что буквально не находит себе места и не представляет, как она будет жить дальше.



Крис Дженнер, мама теледивы Ким Кардашьян, выразила открыто в американских медиа-изданиях своё огорчение ввиду ухода с президентского поста Барака Обамы. Женщина, по её словам, привыкла к образу главы государства и не может найти слова благодарности за его работу, сделанную во благо страны. Во всемирной сети интернет, в аккаунте госпожи Дженнер с социальной сети Twitter размещена запись, в которой она «обнажает свои чувства перед Бараком Обамой».

Через час после публикации пост набрал свыше 180 тысяч лайков, а также более 500 комментариев. Пользователи Сети откровенно признавались в том, что они тоже будут искренне скучать по «дорогому и любимому президенту», который руководил страной с 2009 года. «С ним было хорошо и приятно, но теперь хозяином Белого дома станет Дональд Трамп», - подчёркивает телезвезда, участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян».
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости