Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Лицо Ольги Бузовой сильно изменилось

Известную телеведущую Ольгу Бузову в последнее время постигли перемены не только в личной жизни, но и во внешности. Телезвезда кардинально сменила цвет волос, часто экспериментирует с различными новыми образами, а накануне выложила в соцсеть Instagram фотоснимок, на котором подписчики едва ее узнали.



После развода с Дмитрием Тарасовым 30-летняя Ольга Бузова старается не стоять на месте, а активно осваивает новый вид деятельности, а также меняется внешне и одним окрашиванием волос тут не обошлось. Накануне в своем микроблоге телеведущая поведала подписчикам, что отправляется в салон, чтобы подкорректировать прическу, однако после посещения специалистов в вопросах красоты, фолловеры с трудом узнают в телеведущей своего кумира.



В Instagram Ольга Бузова опубликовала фотоснимок, вокруг которого разгорелись бурные споры. Поклонники считают, что телезвезда изменила не только прическу, но и форму бровей и губ, потому что ее лицо стало совершенно другим. Некоторые подписчики уверены, что девушка все-таки перестаралась с фотошопом.

Читайте также: Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс попала в страшную автокатастрофу

Автор: Каманец Элла


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости